Tagliatelle con salmone

Rezept: Tagliatelle con salmone
6
00:20
13
2739
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600
Lachsfilet ohne Haut
1
Zwiebel gehackt
1
Olivenöl extra vergine
300
Tagliatelle
1
Weisswein
2
Dill frisch
1,5
Halbrahm
2
Tomatenpüree
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Tagliatelle con salmone

Italiänischer Brotaufauf
Lasagne Maison
Verführerische Spaghettini mit Wodka-Kaviar-Soße

ZUBEREITUNG
Tagliatelle con salmone

1 kleine Zwiebel fein hacken und im Olivenöl andünsten. Die Hitze reduzieren und den in etwa 1 1/2 cm grosse Würfel geschnittenen Lachs beigeben. Anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dem Weisswein ablöschen. Den Dill beigeben und das Ganze zugedeckt bei kleiner Flamme garen. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Halbrahm im Fischfond warm werden lassen und das Tomatenpüree unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Tagliatelle, es sind natürlich auch alle anderen Teigwaren möglich, beigeben, das Ganze mischen und auf kleiner Flamme recht warm werden lassen. Zuletzt den Lachs wieder beigeben und vorsichtig unter die Tagliatelle heben.

KOMMENTARE
Tagliatelle con salmone

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, dafür 5*
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
....superleggere ★★★★★Sterne geb ich Dir dafür
Benutzerbild von simu
   simu
hmmmmm.........
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
tolle Sache 5* LG Christa
Benutzerbild von Miez
   Miez
Nur feine Sachen sind da drin ... 5 Gourmet-☆☆☆☆☆ dafür ... lg Micha

Um das Rezept "Tagliatelle con salmone" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung