Thunfischdip / Brotaufstrich

10 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl 2 Dose
Frischkäse 2 Esslöffel
Crème fraîche 2 Esslöffel
Ei hart gekocht 1 Stück
Zitronensaft 1 Spritzer
Zwiebel 1 Stück
Schnittlauch geschnitten 2 Esslöffel
Worcestersoße, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

Thunfischdosen öffnen und auf ein Sib schütten zum abtrofen. Dann alles bis auf den geschnittenen Schnittlauch in einem Gefäß fein pürieren abschmecken mit Worcetersoße , Salz und Pfeffer. fertig zum verzehr zB. gefülltes Ei oder frischToast siehe Foto --- guten Apetit

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischdip / Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischdip / Brotaufstrich“