Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dose |
Frischkäse | 2 Esslöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Ei hart gekocht | 1 Stück |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Zwiebel | 1 Stück |
Schnittlauch geschnitten | 2 Esslöffel |
Worcestersoße, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
Thunfischdosen öffnen und auf ein Sib schütten zum abtrofen. Dann alles bis auf den geschnittenen Schnittlauch in einem Gefäß fein pürieren abschmecken mit Worcetersoße , Salz und Pfeffer. fertig zum verzehr zB. gefülltes Ei oder frischToast siehe Foto --- guten Apetit
Kommentare zu „Thunfischdip / Brotaufstrich“
Rezept bewerten: