Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet,Sorte nach belieben | 600 gr |
Fischfond | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe, Instant | 1 geh. Tl. |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Petersilie, Dill | etwas |
etwas angerührte Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
5,1 g
Zubereitung
Fischfilet von evtl. Gräten befreien, mit Zitronensaft beträufeln, etwas salzen. Fischfond mit Sahne aufkochen, Fisch in Portionsstücke zerteilen und in die Soße legen. Brühpulver zufügen und bei kleiner Hitze langsam garziehen lassen. Kräuter fein hacken und in die Soße geben. Mit angerührter Speisestärke binden und gut abschmecken.
Kommentare zu „Fischfilet in Kräuter Sahnesoße“
Rezept bewerten: