Thunfischcreme

10 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl 1 Dose
Frischkäse mit Kräutern 1 Päckchen
Schmand mit Kräuter 2 EL
Zwiebel gewürfelt 1
Radieschen groß in kleine Würfel geschnitten 3
Salz , Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch gehackt 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
163 (39)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

Thunfisch in ein sieb geben u. abtropfen lassen . alle zutaten in eine schüssel geben und alles gut verrühren mit salz u. pfeffer ab schmecker , fertig ist ein leckerer brotaufstrich .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischcreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischcreme“