Windbeutel mit Thunfischcreme

30 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Windbeutel - siehe mein Kochbuch etwas
. etwas
Thunfisch, in eigenem Saft 1 Dose
Paprika 0,5
Frühlingszwiebel 1
Schmand 4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Chilipulver etwas

Zubereitung

1.Den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken.

2.Die Paprika putzen und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Beides zum Thunfisch geben, den Schmand hinzufügen und alles gut miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

3.Die Thunfischcreme kühl stellen und etwas ziehen lassen.

4.Die Windbeutel halbieren und mit der Thunfischcreme füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeutel mit Thunfischcreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Windbeutel mit Thunfischcreme“