Thunfisch-Creme

leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft 1 Dose
Tomate frisch 1
Petersilie gehackt etwas
Kapern 15 g
Crème fraîche 75 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1163 (278)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
25,5 g

Zubereitung

Fisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Tomate waschen, vierteln und die Kerne entfernen, dann in feine Würfel schneiden. Kapern fein hacken. Thunfisch mit dem Crème fraîche fein mit dem Mixstab fein pürrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Kapern und die Tomaten dazu und zum Schluss die gehackte Petersilie unterheben. Im Kühlschrank etwas ziehen lassen. Mit leckeren frischem Brot oder Brötchen was ganz feines.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch-Creme“