1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Creme

Thunfisch-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Tomate frisch1
Petersilie gehackt etwas
Kapern15 g
Crème fraîche75 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Tomate waschen, vierteln und die Kerne entfernen, dann in feine Würfel schneiden. Kapern fein hacken. Thunfisch mit dem Crème fraîche fein mit dem Mixstab fein pürrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Kapern und die Tomaten dazu und zum Schluss die gehackte Petersilie unterheben. Im Kühlschrank etwas ziehen lassen. Mit leckeren frischem Brot oder Brötchen was ganz feines.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich