1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten4
Thunfisch, Dose, naturgelassen1 Dose
Ei hart gekocht1
Majonäse2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Salz, weißer Pfeffer, Dill etwas
Toastbrot2 Scheiben
evtl. Oliven, Peperoni etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Ei kleinschneiden und mit der Majonäse und dem Zitronensaft zum Thunfisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen und alles gut verrühren.

    2.Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und mit der Thunfischmasse füllen.

    3.Toastbrot toasten und in Dreiecke schneiden.

    4.Auf einem Teller anrichten und (wer mag) mit Oliven und Peperoni garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich