Gefüllte Tomaten

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten 4
Thunfisch, Dose, naturgelassen 1 Dose
Ei hart gekocht 1
Majonäse 2 EL
Zitronensaft frisch gepresst 1 EL
Salz, weißer Pfeffer, Dill etwas
Toastbrot 2 Scheiben
evtl. Oliven, Peperoni etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1595 (381)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
41,4 g

Zubereitung

1.Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Ei kleinschneiden und mit der Majonäse und dem Zitronensaft zum Thunfisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen und alles gut verrühren.

2.Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und mit der Thunfischmasse füllen.

3.Toastbrot toasten und in Dreiecke schneiden.

4.Auf einem Teller anrichten und (wer mag) mit Oliven und Peperoni garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Tomaten“