Gefüllte Tomaten

20 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten 2 größere
Thunfisch 1 Dose
Schnittlauch 0,5 Bund
Zwiebel 1 kleine
Olivenöl 2 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Tomaten waschen, den "Strunk" entfernen und einen Deckel abschneiden.

2.Das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Messer lösen und mit einem Löffel herausnehmen.

3.Den Thunfisch abtropfen lassen. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.

4.Thunfisch und Schnittlauchröllchen in eine Schüssel geben, Olivenöl zufügen, die Zwiebel schälen und hineinreiben. Alles gut miteinander vermengen, salzen und pfeffern.

5.Die Thunfischmasse in die ausgehöhlten Tomaten füllen und den Deckel wieder aufsetzen.

6.Auf Desserttellern anrichten und garnieren ...

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Tomaten“