Gefüllte Tomaten

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 4
Lauchstange 1
Thunfisch 1 Dose
schwarze Oliven 4

Zubereitung

Die Tomaten waschen den oberen Teil etwa 2 cm dick abschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Messer keilförmig heraustrenen und den rest mit einem Löffel herausnehmen das fleisch beiseite stellen. Den Lauch halbieren und in Scheiben schneiden, zusammen mit dem abdetropften Thunfisch in eine Schüssel mit 2 EL Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfischsalat in die Tomaten füllen und den Deckel aufsetzen. Das Fruchtfleisch durch ein Sieb drücken den Saft mit Salz Pfeffer und etwas Öl vermischen und die Marinade über die Tomaten träufeln. zum Schluß jeweils eine Olive als Garnitur oben drauf setzten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Tomaten“