Gefüllte Tomaten

Rezept: Gefüllte Tomaten
8
1
1379
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Tomaten
1
Lauchstange
1 Dose
Thunfisch
4
schwarze Oliven
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Tomaten

Risimaisi
knusprige Tacos mit Putenfleisch

ZUBEREITUNG
Gefüllte Tomaten

Die Tomaten waschen den oberen Teil etwa 2 cm dick abschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Messer keilförmig heraustrenen und den rest mit einem Löffel herausnehmen das fleisch beiseite stellen. Den Lauch halbieren und in Scheiben schneiden, zusammen mit dem abdetropften Thunfisch in eine Schüssel mit 2 EL Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfischsalat in die Tomaten füllen und den Deckel aufsetzen. Das Fruchtfleisch durch ein Sieb drücken den Saft mit Salz Pfeffer und etwas Öl vermischen und die Marinade über die Tomaten träufeln. zum Schluß jeweils eine Olive als Garnitur oben drauf setzten.

KOMMENTARE
Gefüllte Tomaten

Benutzerbild von elona
   elona
Klasse Idde!

Um das Rezept "Gefüllte Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung