Avokadosalat in Tomaten gefüllt

30 Min leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten 3 große
Lauchzwiebeln 4
Avocado 1
Mozzarella 125 g 1 Kugel
Basilikum 2 Stile
Limette 1
Öl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Tomaten waschen, abtrocknen, 2 Tomaten wagerecht durchschneiden und aushöhlen und dabei einen Rand von ca. 1/2 cm stehen lassen. Die 3. Tomate waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln, Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden, Mozzarella abgießen, in kleine Würfel schneiden. basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.

2.Limette auspressen, Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus schälen, in Würfel schneiden. Die Zutaten alle in eine Schüssel geben und mit dem Limettensaft beträufeln, Öl zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Füllung in die Tomaten geben....fertig.... dazu passt gegrilltes Fleisch und Ciabattabrot....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avokadosalat in Tomaten gefüllt“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avokadosalat in Tomaten gefüllt“