1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Avocadosalat mit Rucola und Tomaten

Mango-Avocadosalat mit Rucola und Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salat
Mango1 ¼ Stück
Avocado2 ½ Stück
Zitronensaft1 ¼ EL
Cocktailtomaten300 g
Rucola250 g
Öl2 ½ EL
Hähnchenbrustfilet400 g
Salz und Pfeffer1 Prise
Dressing
Zitronensaft2 ½ EL
Orangensaft2 ½ EL
Olivenöl5 EL
Senf½ TL
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Salat

    1.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Kern schneiden und dann würfeln. Die Avocados halbieren, den Kern herauslösen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale kratzen und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben.

  • 2.Den Rucola und die Tomaten waschen und die Tomaten halbieren oder vierteln. Das Hähnchenbrustfilet in mundgrechte Stücke schneiden.

  • 3.In einer Schüssel Tomaten, Rucola, Mango, Avocado und Hähnchenbrustfilet miteinander behutsam mischen.

  • Dressing

    4.Für das Dressing alle Zutaten miteinander aufschlagen und vor dem Servieren über den Salat gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Avocadosalat mit Rucola und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich