Avocado-Salat mit Mangostreifen

leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch 1
Avocado reif 1
Kirschtomaten 400 g
Distelöl (Safloröl) 3 EL
Weißer Balsamico 3 EL
Salz 1 Teelöffel

Zubereitung

Mango schälen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in gleiche Würfel teilen.Avocado schälen , habieren, entkernen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mango- und Avocadowürfel mit den Tomaten, dem Öl und dem essig vorsichtig vermengen. Mit Salz würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Salat mit Mangostreifen“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado-Salat mit Mangostreifen“