Avocado-Mango-Salat

Rezept: Avocado-Mango-Salat
1. Weihnachtstag 2014 - Vorspeise
5
1. Weihnachtstag 2014 - Vorspeise
00:40
2
2291
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
rote Chilischote
1,5 EL
+ 2 EL Limettensaft
Salz
0,5 TL
Zucker
6 EL
Oliven- oder Rapsöl
300 g
Chinakohl
1
große reife Mango, am besten eine Flugmango
2
reife Avocados
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Avocado-Mango-Salat

Guacamole
Ofen Tomate

ZUBEREITUNG
Avocado-Mango-Salat

1
Die Chilischote längs halbieren, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Zusammen mit 1,5 EL Limettensaft, Salz und Zucker verrühren. Speiseöl unterrühren. Chinakohl putzen, waschen, trocken schleudern und quer in feine Streifen schneiden. Mit 2/3 des Dressings vermengen und kurz durchziehen lassen.
2
Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen, längs in Scheiben schneiden und mit 2 EL Limettensaft beträufeln.
3
Mango- und Avocadoscheiben fächerartig auf 4 Tellern anrichten. Mit restlichem Dressing beträufeln und zusammen mit dem Chinakohlsalat servieren.

KOMMENTARE
Avocado-Mango-Salat

Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Guter Auftakt, der aber mehr bringt :}
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ein salat mal anders, der ist gelungen. glg christine

Um das Rezept "Avocado-Mango-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung