Avocado-Mango-Salat

40 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Chilischote 1
+ 2 EL Limettensaft 1,5 EL
Salz etwas
Zucker 0,5 TL
Oliven- oder Rapsöl 6 EL
Chinakohl 300 g
große reife Mango, am besten eine Flugmango 1
reife Avocados 2

Zubereitung

1.Die Chilischote längs halbieren, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Zusammen mit 1,5 EL Limettensaft, Salz und Zucker verrühren. Speiseöl unterrühren. Chinakohl putzen, waschen, trocken schleudern und quer in feine Streifen schneiden. Mit 2/3 des Dressings vermengen und kurz durchziehen lassen.

2.Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen, längs in Scheiben schneiden und mit 2 EL Limettensaft beträufeln.

3.Mango- und Avocadoscheiben fächerartig auf 4 Tellern anrichten. Mit restlichem Dressing beträufeln und zusammen mit dem Chinakohlsalat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Mango-Salat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado-Mango-Salat“