Zutaten
Zutaten für 4 Personen
rote Chilischote | 1 |
+ 2 EL Limettensaft | 1,5 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 0,5 TL |
Oliven- oder Rapsöl | 6 EL |
Chinakohl | 300 g |
große reife Mango, am besten eine Flugmango | 1 |
reife Avocados | 2 |
Zubereitung
1.Die Chilischote längs halbieren, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Zusammen mit 1,5 EL Limettensaft, Salz und Zucker verrühren. Speiseöl unterrühren. Chinakohl putzen, waschen, trocken schleudern und quer in feine Streifen schneiden. Mit 2/3 des Dressings vermengen und kurz durchziehen lassen.
2.Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen, längs in Scheiben schneiden und mit 2 EL Limettensaft beträufeln.
3.Mango- und Avocadoscheiben fächerartig auf 4 Tellern anrichten. Mit restlichem Dressing beträufeln und zusammen mit dem Chinakohlsalat servieren.
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