Salat - Mango-Sprossen-Salat

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattsalat nach Saison und Geschmack 1 Kopf
Chicorée 2
Paprikaschoten 2
Mango frisch 1
Mungobohnensprossen oder andere Sprossen 200 g
Kresse frisch 8 EL

Zubereitung

1.Den Salat und den Chicorée in mundgerechte Stücke schneiden, kurz waschen und trocken schleudern. Die Paprikaschoten entkernen, waschen und in Stücke oder Streifen schneiden. Die Mangos schälen, vom Kern schneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Die Sprosssen waschen und trocknen.

2.Alles zusammen mit der Kresse vermischen und mit einem Dressing servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Mango-Sprossen-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat - Mango-Sprossen-Salat“