Salat mit Hähnchen, Erdbeeren und Schafskäse

20 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilets 2
Salz, Paprika etwas
Öl etwas
Eisbergsalat etwas
Zitrone 0,5
Sommerblütenhonig 2 Esslöffel
Öl 1 Esslöffel
Erdbeeren 100 Gramm
Schafskäse 50 Gramm
Basilikumblätter 4
Gänseblümchen etwas

Zubereitung

1.Fleisch waschen, trocknen, mit Salz und Paprika würzen und in heißen Öl braten. Salat in Streifen schneiden und waschen. Zitrone auspressen. Saft mit Honig und Öl verrühren und mit dem Salat vermengen. Auf 2 Teller verteilen. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln. Schafskäse in Würfel schneiden. Fleisch in Stücke schneiden. Basilikum waschen, fein hacken.

2.Erdbeeren, Käse, Fleisch und Basilikum auf den Eisbergsalat verteilen. Gänseblümchen waschen, auf Küchenpapier trocknen lassen und den Salat damit garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Hähnchen, Erdbeeren und Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit Hähnchen, Erdbeeren und Schafskäse“