1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Hähnchen, Erdbeeren und Schafskäse

Salat mit Hähnchen, Erdbeeren und Schafskäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilets2
Salz, Paprika etwas
Öl etwas
Eisbergsalat etwas
Zitrone½
Sommerblütenhonig2 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Erdbeeren100 Gramm
Schafskäse50 Gramm
Basilikumblätter4
Gänseblümchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocknen, mit Salz und Paprika würzen und in heißen Öl braten. Salat in Streifen schneiden und waschen. Zitrone auspressen. Saft mit Honig und Öl verrühren und mit dem Salat vermengen. Auf 2 Teller verteilen. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln. Schafskäse in Würfel schneiden. Fleisch in Stücke schneiden. Basilikum waschen, fein hacken.

    2.Erdbeeren, Käse, Fleisch und Basilikum auf den Eisbergsalat verteilen. Gänseblümchen waschen, auf Küchenpapier trocknen lassen und den Salat damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Hähnchen, Erdbeeren und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich