Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Bayerischer Leberkäse, leicht, oder jede andere Marke | 90 g |
| Pflanzenöl | 1 TL |
| Tomaten | 2 Stück |
| Romanasalate | 1 Stück |
| Krautsalat, ohne Sahne | 2 EL |
| Saure Sahne, 10 % Fett | 4 EL |
| Mayonnaise/Salatcreme, bis 10 % Fett | 1 TL |
| Tomatenmark | ½ TL |
| Senf | ½ TL |
| Petersilie, (frisch oder TK) (gehackt) | 1 TL |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Fladenbrot | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. • Leberkäse würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Leberkäsewürfel darin ca. 2 Minuten rundherum braten. Tomaten waschen und würfeln. Römersalatherz waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Leberkäse- und Tomatenwürfel mit Salatstreifen und Krautsalat mischen
2. • Saure Sahne mit Salatcreme, Tomatenmark, Senf und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter die Leberkäse-Salat-Mischung heben. Fladenbrot aufschneiden, füllen und mit restlicher Leberkäse-Salat-Mischung servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CasaWistuba
vom
















Kommentare zu „Leberkäse-Salat-Tasche“