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Leberkäse-Salat-Tasche

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bayerischer Leberkäse, leicht, oder jede andere Marke90 g
Pflanzenöl1 TL
Tomaten2 Stück
Romanasalate1 Stück
Krautsalat, ohne Sahne2 EL
Saure Sahne, 10 % Fett4 EL
Mayonnaise/Salatcreme, bis 10 % Fett1 TL
Tomatenmark½ TL
Senf½ TL
Petersilie, (frisch oder TK) (gehackt)1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Fladenbrot1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.• Leberkäse würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Leberkäsewürfel darin ca. 2 Minuten rundherum braten. Tomaten waschen und würfeln. Römersalatherz waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Leberkäse- und Tomatenwürfel mit Salatstreifen und Krautsalat mischen

  • 2.• Saure Sahne mit Salatcreme, Tomatenmark, Senf und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter die Leberkäse-Salat-Mischung heben. Fladenbrot aufschneiden, füllen und mit restlicher Leberkäse-Salat-Mischung servieren

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