Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eisbergsalat | 1 Kopf |
| Frischkäse mit Kräutern | 100 gr. |
| Flußkrebse (Edelkrebs) gegart | 1 Päckchen |
| Cocktailtomaten | 100 gr. |
| Eier hartgekocht | 2 Stück |
| Oel | 2 Esslöffel |
| Essig | 3 Essl. |
| Salz + Pfeffer | 1 Prise |
| Senf | 1 Teel. |
| Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Eisbergsalat säubern ,in Streifen schneiden in eine Schüssel geben.Essig, Oel, Salz , Pfeffer ,Senf und Zucker verrühren über den Salat geben und mischen.Auf zwei Teller verteilen.Tomaten halbieren,Frischkäse zerpflücken.mit den Flusskrebsen über den Salat geben .Mit Eivierten servieren ,dazu Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom

















Kommentare zu „Salatteller mit Flußkrebsen“