Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kochschinken | 2 Scheiben |
Emmentaler | 2 Scheiben |
Tomaten aus meinem Garten | 2 |
Salatgurke aus meinem Garten | 0,25 |
Eisbergsalat | 0,25 |
Eier | 2 |
Schnittknoblauch | etwas |
Crème fraîche | 0,5 Becher |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Zucker | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Radieschen aus meinem Garten | 1 |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 1 EL |
Kaffeesahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1061 (253)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
41,0 g
Fett
6,5 g
Zubereitung
1.Die beiden Eier wachsweich kochen und pellen. Kochschinken, Tomaten, Gurke und Käse würfeln. Radieschen in Scheiben schneiden. Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden. Alles in eine Salatschüßel geben und mischen.
2.Für das Dressing Créme fraîche, Kaffeesahne, Salatcreme und Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce, Chiliflocken, Paprikapulver, Zucker und Schnittknoblauch abschmecken.
3.Dressing über den Salat geben und gut durchmischen. Eier vierteln und auf den Salat geben.
Kommentare zu „Caesar Salad“
Rezept bewerten: