Caesar Salad

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochschinken 2 Scheiben
Emmentaler 2 Scheiben
Tomaten aus meinem Garten 2
Salatgurke aus meinem Garten 0,25
Eisbergsalat 0,25
Eier 2
Schnittknoblauch etwas
Crème fraîche 0,5 Becher
Senf mittelscharf 1 EL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Zucker etwas
Worcestersoße etwas
Chiliflocken rot etwas
Paprikapulver scharf etwas
Radieschen aus meinem Garten 1
Salanaise Salatcreme 25% Fett 1 EL
Kaffeesahne 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1061 (253)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
41,0 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.Die beiden Eier wachsweich kochen und pellen. Kochschinken, Tomaten, Gurke und Käse würfeln. Radieschen in Scheiben schneiden. Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden. Alles in eine Salatschüßel geben und mischen.

2.Für das Dressing Créme fraîche, Kaffeesahne, Salatcreme und Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce, Chiliflocken, Paprikapulver, Zucker und Schnittknoblauch abschmecken.

3.Dressing über den Salat geben und gut durchmischen. Eier vierteln und auf den Salat geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Caesar Salad“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Caesar Salad“