Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Merguez | 6 |
Käse (beliebig) | 250 Gramm |
Granatapfelkerne | 6 Esslöffel |
Mais Büchse | 300 Gramm |
Mini-Paprika | 2 |
Cherry-Strauchtomaten | 5 |
Zwiebelringe blau | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chilli rot | 1 Stück |
Thymian frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dressing | etwas |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Balsamico Feige | ½ Esslöffel |
Mascarpone | 1 Esslöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Dressing
2. Die Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen verquirlen.
Salat
3. Das Dressing über den Salat geben. Zu dem Salat passt Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Wurst-Käsesalat“