Fruchtiger Wurst-Käsesalat

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Merguez 6
Käse (beliebig) 250 Gramm
Granatapfelkerne 6 Esslöffel
Mais Büchse 300 Gramm
Mini-Paprika 2
Cherry-Strauchtomaten 5
Zwiebelringe blau etwas
Knoblauchzehen gehackt 2
Chilli rot 1 Stück
Thymian frisch gehackt 1 Teelöffel
Paprikapulver 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Dressing etwas
Olivenöl extra vergine 3 Esslöffel
Balsamico Feige 0,5 Esslöffel
Mascarpone 1 Esslöffel
Honig 1 Teelöffel
Salz 1 Prise
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1444 (345)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
34,9 g
Fett
16,1 g

Zubereitung

1.Die Würstchen braten und in Scheiben schneiden. Den Käse würfeln. Die Paprika in Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Chilli hacken. Diese Zutaten mit den Granatapfelkernen, Mais, Thymian, Paprikapulver, Knoblauch und den Zwiebelringen vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dressing

2.Die Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen verquirlen.

Salat

3.Das Dressing über den Salat geben. Zu dem Salat passt Fladenbrot.

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Wurst-Käsesalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtiger Wurst-Käsesalat“