Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Merguez | 6 |
Käse (beliebig) | 250 Gramm |
Granatapfelkerne | 6 Esslöffel |
Mais Büchse | 300 Gramm |
Mini-Paprika | 2 |
Cherry-Strauchtomaten | 5 |
Zwiebelringe blau | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chilli rot | 1 Stück |
Thymian frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dressing | etwas |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Balsamico Feige | 0,5 Esslöffel |
Mascarpone | 1 Esslöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1444 (345)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
34,9 g
Fett
16,1 g
Zubereitung
1.Die Würstchen braten und in Scheiben schneiden. Den Käse würfeln. Die Paprika in Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Chilli hacken. Diese Zutaten mit den Granatapfelkernen, Mais, Thymian, Paprikapulver, Knoblauch und den Zwiebelringen vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dressing
2.Die Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen verquirlen.
Salat
3.Das Dressing über den Salat geben. Zu dem Salat passt Fladenbrot.
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