Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Knoblauchwurst | 200 Gramm | 
| Käse (beliebig) | 200 Gramm | 
| Paprika türkisch | 1 ½ | 
| Petersilienblätter gehackt | 3 Esslöffel | 
| Zwiebelringe rot | etwas | 
| Chilli rot | 1 | 
| Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel | 
| Orange frisch gepresst | ½ | 
| Balsamico Feige | ½ Esslöffel | 
| Honig | 1 ½ Teelöffel | 
| Yoghurt | 150 Gramm | 
| Harisa-Gewürz | 1 Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett9,2 g
Zubereitung
- 1. Die Wurst und den Käse würfeln. Die Paprika in Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Chilli hacken. Diese Zutaten mit dem Zwiebelringen vermischen. - 2. Das Olivenöl mit dem Orangensaft, Balsamico, Harissa, Honig und dem Joghurt verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing zu dem Salat geben. - 3. Ich hatte einen mittelalten Gouda. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
 vom 



























Kommentare zu „feuriger Wurst-Käsesalat“