feuriger Wurst-Käsesalat

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knoblauchwurst 200 Gramm
Käse (beliebig) 200 Gramm
Paprika türkisch 1,5
Petersilienblätter gehackt 3 Esslöffel
Zwiebelringe rot etwas
Chilli rot 1
Olivenöl extra vergine 3 Esslöffel
Orange frisch gepresst 0,5
Balsamico Feige 0,5 Esslöffel
Honig 1,5 Teelöffel
Yoghurt 150 Gramm
Harisa-Gewürz 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Die Wurst und den Käse würfeln. Die Paprika in Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Chilli hacken. Diese Zutaten mit dem Zwiebelringen vermischen.

2.Das Olivenöl mit dem Orangensaft, Balsamico, Harissa, Honig und dem Joghurt verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing zu dem Salat geben.

3.Ich hatte einen mittelalten Gouda.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „feuriger Wurst-Käsesalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„feuriger Wurst-Käsesalat“