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Rübchen-Gurkensalat mit Lachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Mairüben (Navetten)100 Gramm
Bio-Salatgurke150 Gramm
Schalotte1
Lachs geräuchert50 Gramm
Büffelmilch Yoghurt4 Esslöffel
oder Kuhmilch Joghurt etwas
Knoblauchzehe gehackt½
Calamansi Balsam1 Esslöffel
oder etwas Limettensaft etwas
Agavensirup1 Teelöffel
Rettichkresse etwas
Radieschenkresse etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rübe schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Gurke in dünne Scheiben hobeln. Die Schalotte in Ringe schneiden.

    2.Diese Zutaten mit dem klein gezupften Lachs auf einen Teller geben. Etwas vermischen und Pfeffer rübergeben.

    3.Den Joghurt mit dem Balsamico, der Knoblauchzehe und dem Agavensirup vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Joghurt über und etwas Kresse den Salat geben.

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    Rezept von M****8
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