Rübchen-Gurkensalat mit Lachs
Knackig frisch und gesund präsentiert sich dieser leckere Salat mit Rübchen, Gurken und Lachs. Schalotten und Pfeffer unterstreichen die leichte Schärfe der Mairüben, während ein Schuss Agavensirup für den nötigen Hauch Süße sorgt. Ein leichter Salat für das Abendbrot oder als Vorspeise!
Gefüllte Mairübchen
Bei diesem Rezept dürfen die Rübchen ihre Form behalten: Füllen Sie die Rübchen einfach mit Hackfleisch und backen Sie das Ganze im Ofen. Das Gericht ist schnell gemacht und gleichzeitig sehr raffiniert. Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit diesem gesunden und dekorativen Essen!
Topinambur-Suppe
Rübchen passen hervorragend zu Suppen. In diesem Rezept gesellen sich noch Topinambur und viele weitere Gemüsesorten dazu. Das macht die Suppe so schön bunt. Eine große Portion davon wärmt Sie von Innen an kalten Herbst- und Wintertagen. Auch als Vorspeise eignet sich die Suppe bestens.