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Putenbulettchen mit Rübchen und Kartöffelchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenhackfleisch300 gr.
hefefreies Dinkelbrot gerieben - siehe separates Rezept f. Dinkelbrot50 gr.
Ei1
Zwiebel gewürfelt1
Petersilie gehackt1 Bund
Rapsöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Karotten4
Mairübchen2
Petersilienwurzel1
Kartoffeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Bulettchen vorbereiten und zubereiten

    1.Zwiebelwürfel in ganz wenig Öl leicht anbraten

  • 2.Hack, Ei, Dinkelbrotbrösel, Petersilie und Zwiebeln gründlich vermischen und kleine Bulettchen daraus formen (ich wende sie immer noch in etwas Dinkelbrösel, damit sie so schön knusprig werden wie meine Frau sie am liebsten mag!)

  • 3.Die Buletten in nicht zu wenig Fett von beiden Seiten schön kross anbraten, anschließend in den vorgeheizten Backofen zum warm halten.

  • Kartoffeln und Rübchengemüse als Beilage

    4.Kartoffeln schälen, längs halbieren, den Grat "brechen" und in etwas kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten weich garen

  • 5.Karotten, Mairübchen und Petersilienwurzel putzen und ein nicht zu kleine Stücke schneiden

  • 6.In etwas Salzwasser aufsetzen (eine Prise Zucker schadet nie) und in ca. 10 Minuten weich garen

  • Fertigstellen und anrichten

    7.Bratensatz mit etwas Wasser auffüllen, würzen, dann mit Stärke abbinden

  • 8.Rübchengemüse und Kartoffelhällften auf einen Teller anrichten, Sauce dazugeben und Putenbuletten draufsetzen

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    Rezept von cooky5863
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