Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Teltower Rübchen frisch | 2 |
Äpfel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch TK | 2 EL |
Olivenöl | 5 El |
Balsamico Essig | 4 El |
Wasser | 2 El |
Zucker | 1 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel, Rübchen und die Zwiebel schälen, würfeln, in eine Schüssel geben, und den Schnittlauch hinzufügen.
2.Aus Olivenöl, Essig, Wasser und Zucker ein Dresing herstellen, mit Salz und Pfeffer wūrzen, ūber das Obst/Gemüse gießen gut vermischen, ca. 30 Min. Ziehen lassen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Apfel-Rübchen-Schnittlauchsalat“