1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Rübchen-Schnittlauchsalat

Apfel-Rübchen-Schnittlauchsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Teltower Rübchen frisch2
Äpfel2
Zwiebel1
Schnittlauch TK2 EL
Olivenöl5 El
Balsamico Essig4 El
Wasser2 El
Zucker1 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel, Rübchen und die Zwiebel schälen, würfeln, in eine Schüssel geben, und den Schnittlauch hinzufügen.

    2.Aus Olivenöl, Essig, Wasser und Zucker ein Dresing herstellen, mit Salz und Pfeffer wūrzen, ūber das Obst/Gemüse gießen gut vermischen, ca. 30 Min. Ziehen lassen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Rübchen-Schnittlauchsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich