Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerl

Rezept: Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerl
2
9
2304
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Erdäpfel
200 g
Eierschwammerl
2 EL
Öl
500 ml
Gemüsesuppe
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 Bund
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
8,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerl

ZUBEREITUNG
Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerl

*Die Erdäpfel schälen, waschen und kleinwürfelig schneiden. *Die Eierschwammerl putzen und wenn nötig klein schneiden. *Das Öl in einem Topf erhitzen, Erdäpfel und Eierschwammerl hinzufügen, kurz durchrösten und mit der Suppe aufgießen. *Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen und ca. 20 min. leicht köcheln lassen. *Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen.

KOMMENTARE
Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerl

Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Hunger- Hunger, dei Schwammerlsuppn schaut aber guat aus. LG Maria
Benutzerbild von weinwurm
   weinwurm
Da geh ich doch morgen gleich noch mal in den Wald, 5***** und LG, weinwurm
Benutzerbild von Miez
   Miez
Jam jam, dafür lass‘ ich 5 goldene Taler springen / schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmm bitte ich auch einen Teller leckere 5* LG Christa
Benutzerbild von Hillegatt
   Hillegatt
Ich mag Pfifferlinge und Kartoffeln und besonders bei diesem herbstlichen Wetter schöne heiße Suppen und diese finde ich besonders lecker. Deshalb ***** für und ein Dankeschön für das tolle Rezept, das ich bestimmt nachkochen werde, für Dich! Hildegard

Um das Rezept "Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung