Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Eierschwammerl oder Pfifferlinge | 400 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tymian, Majoran, Petersilie | etwas |
Basmatireis | 0,5 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
9,3 g
Zubereitung
1.Eierschwammerl putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden, in heißen Öl anbraten, Schwammerl dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen die frischen Gewüze mit Stengel dazugeben, Reis dazu mit etwas Wasser aufgießen und langsam köcheln.
2.Vor dem servieren noch kleingeschnittene Petersilie dazu und mit Salat servieren.
Kommentare zu „Eierschwammerlreis“
Rezept bewerten: