Eierschwammerlreis

30 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eierschwammerl oder Pfifferlinge 400 gr.
Zwiebel 1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Tymian, Majoran, Petersilie etwas
Basmatireis 0,5 Tassen

Zubereitung

1.Eierschwammerl putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden, in heißen Öl anbraten, Schwammerl dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen die frischen Gewüze mit Stengel dazugeben, Reis dazu mit etwas Wasser aufgießen und langsam köcheln.

2.Vor dem servieren noch kleingeschnittene Petersilie dazu und mit Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerlreis“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierschwammerlreis“