Pute mit Perlgraupenrisotto

30 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pute
Putenbrust 300 gr.
Rapsöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Perlgraupen
Gerste Perlgraupen 1 Tasse
Tomate frisch 1 Stk.
Petersilie glatt frisch 0,5 Bund
Gouda 3 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Vinaigrette
Salatherzen 3 Blätter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Limettensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
20,5 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

Pute

1.Die Putenbrust in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Salzen und pfeffern.

Perlgraupen

2.2 Tassen Wasser aufkochen und salzen. Die Perlgraupen dazugeben und köcheln lassen. Tomaten vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in feine Würfel schneiden. Den Käse in Würfel schneiden. Petersilie grob hacken. Tomaten kurz vor schluss dazugeben und wenn die Perlgraupen fertig sind.....ca. 25min dann den Käse und die Petersilie mit dazugeben.

Vinaigrette

3.Den Salat in feine Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit den weiteren Zutaten vermengen. Salz, Pfeffer, Zucker sowie den Limettensaft hab ich nach gefühl dazugegeben. Einfach ausprobieren.

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