käsesalat

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gouda am Stück 500 gr.
Erbsen 2 Esslöffel
Mais 3 Esslöffel
schwarze Oliven etwas
Lauchzwiebeln frisch 3 Stangen
getrocknete Tomaten 150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Petersilie etwas

Zubereitung

Käse in Würfel schneiden, dazu die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden,ein halbes Glas schwarze Oliven ( entsteint, kleines Glas), die Erbsen und den Mais dazu geben, die getrockneten eingelegten Tomaten in Stücke schneiden und alles gut durchmengen.Mit Salz und Pfeffer würzen, dazu gebe ich noch den Sud von den Tomaten und zwei Löffel von dem Olivenwasser und einen Schuß Olivenöl. Zum Schluß mit Petersilie dekorieren. Ca.2 Stunden ziehen lassen.Bei Zimmertemperatur servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „käsesalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„käsesalat“