Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Gouda am Stück | 500 gr. |
Erbsen | 2 Esslöffel |
Mais | 3 Esslöffel |
schwarze Oliven | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stangen |
getrocknete Tomaten | 150 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Petersilie | etwas |
Zubereitung
Käse in Würfel schneiden, dazu die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden,ein halbes Glas schwarze Oliven ( entsteint, kleines Glas), die Erbsen und den Mais dazu geben, die getrockneten eingelegten Tomaten in Stücke schneiden und alles gut durchmengen.Mit Salz und Pfeffer würzen, dazu gebe ich noch den Sud von den Tomaten und zwei Löffel von dem Olivenwasser und einen Schuß Olivenöl. Zum Schluß mit Petersilie dekorieren. Ca.2 Stunden ziehen lassen.Bei Zimmertemperatur servieren.
Kommentare zu „käsesalat“
Rezept bewerten: