1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Büffel-Mozzarella

Gefüllter Büffel-Mozzarella

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Büffelmozzarella5 Stück
Tomaten getrocknet50 gr.
Oliven schwarz50 gr.
Rosmarinzweige5
Bacon10 Scheibe
Blattsalate100 gr.
Kirschtomaten20
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Einen Büffelmozzarella in der Mitte durchschneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Danach die schwarzen Oliven entkernen und in Ringe schneiden. Auf die eine Hälfte des Mozzarellastücks 3 bis 4 Streifen getrocknete Tomaten, auf die andere drei bis vier Ringe Oliven verteilen. Zusätzlich noch mit einem kleinen Rosmarinzweig belegen.

  • 2.Nun beide Mozzarellahälften wieder zusammendrücken und mit zwei Bacon-Scheiben umwickeln. Zuletzt noch in eine Auflaufform legen und mit Olivenöl beträufeln.

  • 3.Das Ganze nun mit den 4 weiteren Stücken Mozzarella wiederholen.

  • 4.Danach auf einem mit dem Salat (gemischte grüne Blattsalate, z.B. Rucola, Mangold, Feldsalat) und den Kirschtomaten angerichteten Teller legen und nochmals mit Olivenöl beträufeln. Zum Schluss vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Büffel-Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich