Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten | 10 Stück |
Büffelmozzarella a 125 gr | 4 Stück |
Schwarze Oliven | 20 Stück |
Grüne gefüllte Oliven | 20 Stück |
Basilikumblätter frisch | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenoel | etwas |
Alter Balsamicoessig | etwas |
Baguettes | 2 Stangen |
Lollo Bionda Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden (ohne Stielansatz) Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Tomaten auf eine Platte (dazwischen und darunter ein paar Lollo Bionda - Salatblätter legen)
2. Die schwarzen Oliven hinzufügen, (Ich hatte noch ein paar Grüne, gefüllte Oliven - die hab ich auch dabei gelegt)
3. Mit Basilikum - Blätter ausdekorieren und etwas getrocknetes Basilikum darüber streuen ! Auf den Tisch: Salzmühle, Pfeffermühle, Olivenoel und Alter Balsamico.Essig !
4. Dazu Baguettes ! Mit Wasser befeuchten und im Ofen kurz aufbacken !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu „Salat "C A P R E S E"“