Salat "C A P R E S E"

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten 10 Stück
Büffelmozzarella a 125 gr 4 Stück
Schwarze Oliven 20 Stück
Grüne gefüllte Oliven 20 Stück
Basilikumblätter frisch etwas
Basilikum Gewürz etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenoel etwas
Alter Balsamicoessig etwas
Baguettes 2 Stangen
Lollo Bionda Salat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden (ohne Stielansatz) Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Tomaten auf eine Platte (dazwischen und darunter ein paar Lollo Bionda - Salatblätter legen)

2.Die schwarzen Oliven hinzufügen, (Ich hatte noch ein paar Grüne, gefüllte Oliven - die hab ich auch dabei gelegt)

3.Mit Basilikum - Blätter ausdekorieren und etwas getrocknetes Basilikum darüber streuen ! Auf den Tisch: Salzmühle, Pfeffermühle, Olivenoel und Alter Balsamico.Essig !

4.Dazu Baguettes ! Mit Wasser befeuchten und im Ofen kurz aufbacken !

Auch lecker

Kommentare zu „Salat "C A P R E S E"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat "C A P R E S E"“