Roland`s Sommersalat

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat
Mais gegart 1 mittlere Dose
Zucchini 2 kl.
Jungzwiebel 2 Stk.
Cherry Dattel Tomaten 150 gr.
Weintrauben frisch 150 gr.
Toastbrot 2 Scheiben
Olivenöl extra vergine 3 EL
Balsamico 2 EL
Balsamico Senf 2 EL
Mozzarella Turm
Tomaten 4 Stk.
Mozzarella 2 Stk.
Semmelbrösel 3 EL
Sardellen (Anchovis) 4 Stk.
Knoblauch gehackt 1 Stk.
Basilikum 2 Stk.
Garnitur
Prosciutto 10 dag.
Eier gekocht gesalzen 4 Stk.

Zubereitung

Jungzwiebel in Ringe schneiden, Cherrytomaten halbieren, Toastbrot würfeln und kross anbraten im Olivenöl. Zucchini in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben (Mais,Trauben). Zucchini zugeben und mit dem Balsamico Senfdressing marinieren (Salz, Pfeffer, 2 EL Balsamicosenf, 3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamicoessig). Semmelbrösel, Sardellen, Basilikum und Knoblauch im Speedyboy von Tupperware® zerkleinern. Tomaten in Scheiben schneiden, ebenso den Mozzarella. Jetzt alles wieder zusammen setzen Mozzarella, Bröselmischung, Basilikum, Tomate im Wechsel. Mit Olivenöl und Balsamico glace garnieren. Proscuitto und Eier daneben anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Roland`s Sommersalat“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Roland`s Sommersalat“