Apfel-Zwiebel-Gemüse

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel frisch 4
Zwiebeln 250 Gramm
Öl zum Braten etwas
Salz, Pfeffer; Majoran etwas

Zubereitung

1.Die Äpfel schälen und in Schnitze schneiden.Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.

2.Eine Pfanne heiß werden lassen, etwas Öl zufügen und die Zwiebelringe andünsten. Die Apfelschnitze dazugeben und alles etwa 8 Minuten dünsten.

3.Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

4.Lecker als Beilage zu Kurzgebratenem besonders zu Lebergerichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Zwiebel-Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Zwiebel-Gemüse“