Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Putenleber | 350 Gramm | 
| Apfel Boskop | 250 Gramm | 
| Gemüsezwiebel gewürfelt | 250 Gramm | 
| H-Milch | 200 ml | 
| Mehl | 100 Gramm | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Öl | 2 EL | 
| Meersalz aus der Mühle | etwas | 
| Zitrone gepresst | ½ Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
- 1. Leber waschen und von Sehnen befreien, Stücke in Portiongerechte Stücke bringen und in Milch ca. 2 Stunden einlegen. - 2. Äpfel schälen, entkernen, in Stücke schneiden und mit ein wenig gepreßter Zitrone beträufeln. - 3. Gemüsezwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. In der Pfanne mit einem Eßlöffel goldbraun braten. Danach die Zwiebeln auf die Seite und Äpfel von allen Seiten scharf anbraten. - 4. Die Leber trochen tupfen und von allen Seiten mit Pfeffer würzen, ca. 5 - 10 Minuten von allen Seiten anbraten ( im ersten Drittel der Hitze ), Äpfel und Zwiebel hinzugeben, weitere fünf Minuten warm halten. - 5. Mit Kartoffelbrei und Salz aus der Mühle servieren, 
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 vom 


























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