Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Putenmedaillons | 300 gr. | 
| Apfel | 1 | 
| Karotten | 2 | 
| Lauch | 1 | 
| Champignons | 175 gr. | 
| Öl | 1 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Weisswein | 100 ml | 
| Gemüsebrühe | 150 ml | 
| Currypulver | ½ EL | 
| Sahne + Milch | EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Apfel vierteln, schälen und quer in Scheibchen schneiden. Pilze abreiben und in Scheiben schneiden, Lauch putzen, waschen und in lange, dünne Streifen schneiden. Karotten schälen und in Würfel schneiden. - 2. Die Medaillons salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze von allen Seiten braun anbraten. Herausnehmen und warm stellen. - 3. Die Apfelstückchen und das Gemüse im verbliebenen Bratfett bei schwacher Hitze anbraten. Wein und Brühe angießen, Gewürze und Sahne zugeben und alles ca. 10 Min. leise köcheln lassen. - 4. Die Medaillons auf das Gemüse legen und heiß werden lassen. 
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 vom 





















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