Schweinefilet-Apfel-Pfanne

30 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons 8
Zwiebeln 2 rote
Apfel 1 säuerlichen
Gorgonzola 80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1470 (351)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
30,5 g

Zubereitung

1.Schweinefilet in Medaillons schneiden ,waschen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und und das Fleisch von jeder Seite 2 Minuten braten.

3.Gorgonzola in acht kleine Stücke schneiden und nach den wenden auf das Fleisch geben und leicht schmelzen lassen--Fleisch zu Ende braten.

4.Zwiebel schälen in dünne Spalten schneiden, Apfel schälen ,vierteln,entkernen und in Spalten schneiden .

5.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

6.In die Pfanne etwas Öl geben Zwiebel und Äpfel zugeben und ca.4 Minuten braten.

7.Nun alles auf einen Teller geben und mit Kartoffeln servieren. ***************************GUTEN APPETIT**************************************

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet-Apfel-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet-Apfel-Pfanne“