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Pfannengericht: Apfel, Lauch und Hack

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lauchzwiebeln frisch4
Porree1 Stange
Äpfel2
Hackfleisch250 g
Karotten2
Gemüsebrühe 1/8 Ltr
Ingwer gehackt etwas
Chilipulver etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Porree putzen und in 2cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel in Spalten schneiden und entkernen.

    2.Hack in einer großen Pfanne krümelig braun braten. Karotten, Porree, Lauchzwiebeln, Ingwer und Apfelspalten zugeben, kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Brühe zugießen und ca 4-5 Min. zugedeckt garen, bis die Äpfel weich sind.

    3.Dazu gab es Reis. Beides zusammen auf dem Teller anrichten. Guten Apetit

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    Rezept von Willmei
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