Lebergeschnetzeltes mit Äpfeln und Zwiebeln

30 Min leicht
( 63 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleberscheiben 4 mittelgr.
Zwiebeln 3 mittelgr.
saure Äpfel 2
Salz, Pfeffer und Sojasauce etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

Die Leber in Würfel schneiden und in etwas Öl in der Pfanne zusammen mit den halbierten und in Scheiben geschittenen Zwiebeln bräunlich braten. Die Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben in die Pfanne geben, leicht unterheben und die Herdplatte auf ganz klein stellen. Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 10 Min. ziehen lassen. Mit Kartoffelpüree oder Nudeln servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergeschnetzeltes mit Äpfeln und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lebergeschnetzeltes mit Äpfeln und Zwiebeln“