Putenröllchen mit Chicoreegemüse

Rezept: Putenröllchen mit Chicoreegemüse
4
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1197
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
3
Putenschnitzel
3
Apfel
2
Chicoree frisch
6 Scheiben
Schinkenspeck
Basilikum
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Bedarf
Reis
Cidre
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Putenröllchen mit Chicoreegemüse

1
Das Fleisch gut abwaschen, trocken tupfen in eine Gefriertüte geben und etwas flach klopfen. Dann je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Äpfel abwaschen mit einem Apfelausstecher oder Messer in kleine Stücke teilen. Mit je zwei Speckscheiben, einigen Scheiben von den Äpfeln und Basilikumblättern belegen und aufrollen bzw. einmal umschlagen und mit Holzspießen fixieren. Gefüllte Fleisch nun in etwas Öl von allen Seiten scharf anbraten. Und dann im Backofen bei ca. 100°C gar ziehen lassen.
2
In einer weiteren Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die restlichen Apfelspalten und Chiccore ebenfalls in kleine Stücke geschnitten anbraten und mit dem Zucker bestreuen und mit etwas Cidre ablöschen. Ich habe leider die falschen Äpfel genommen bzw. sie zu dünn geschnitten. Das bitte beachten.
3
Ich habe dazu Reis gekocht aber irgend wie hat es nicht zusammen gepasst. Mit etwas Brot bzw. Brötchen passt vielleicht besser dazu.

KOMMENTARE
Putenröllchen mit Chicoreegemüse

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
eine sehr interessante rezeptidee, die sehr neugierig macht. wird nachgemacht....5* und gglg christine
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Für mich klingt das sehr gelungen! LG Andrea
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Sehr einladend Dein tolles Gericht,da verdienst Du leckere *********************chen für.GGVLHG.Bärbel
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
klasse Röllchen 5* LG Christa
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
Oh wie lecker das ausschaut ....man sieht das du mit liebe gekocht hast 5 ° LG Diana

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