Apfel Schnitzel Auflauf

45 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 600 Gramm
Butterschmalz 1 EL
Salz Pfeffer etwas
Äpfel, frischer Boskop 4 große
Sahne 400 ml
Tomatenmark 1 kleine Dose
Curry 4 TL
Mozzarella gerieben oderPizza Käse 250 Gramm
als Beilage Basmati reis 400 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1000 (239)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
19,3 g

Zubereitung

1.Das Filet in Scheiben schneiden, in heißen Schmalz portiosweise anbraten und dann mit Salz und Peffer würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen in Scheiben schneiden und in eine gefette feuerfeste Form legen.

2.Darüber dann Fleisch, dann wieder Apfelringe und so weiter. Die oberste Lage sollte aus Äpfeln bestehen. Sahne mit Tomatenmark, eventuel mit etwas Rotwein, " wer will " , und dann mit Curry und Salz verrühren, über den Auflauf geben. Mit Käse bestreuen und 30-35 Min. backen. Als Beilage dann den Reis und vielleicht noch ein Salat dazu reichen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel Schnitzel Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel Schnitzel Auflauf“