Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Schweinefilet | 5 Stück | 
| Salz | 1 TL | 
| Pfeffer weiß | 1 Prise | 
| Äpfel | 6 Stück | 
| Sahne | 500 ml | 
| Tomatenketchup | 6 EL | 
| Currypulver | 6 TL | 
| Stärke | 3 TL | 
| Gouda | 150 Gramm | 
| Beilage | etwas | 
| Bandnudeln grün | 500 Gramm | 
| Salz | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett10,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. Die Schweinefilets in dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Äpfel schälen, entkernen, vierteln und abwechselnd mit den Fleischscheiben in eine Auflaufform geben. - 2. Für die Soße Sahne, Tomatenketchup, Curry, Stärkemehl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und das Ganze über die Äpfel und die Fleischscheiben gießen. - 3. Zum Schluss mit dem Käse bestreuen und offen entweder in der Mikrowelle bei 300 Watt 25 bis 30 Minuten, oder im Ofen bei 180 °C Heißluft auf der 1. Einschubleiste von unten auf dem Rost auf einer Glasschale, 25 bis 30 Minuten garen. Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen und dazu servieren. 
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 vom 



















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