Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Schweinefilet | 1 ½ kg | 
| Pflanzenfett | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Pfirsich aus der Dose | 480 Gramm | 
| Bananen | 3 | 
| Schlagsahne | 500 ml | 
| Tomaten-Ketchup | 6 EL | 
| Currypulver | 1 EL | 
| Gouda gerieben | 200 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 30 Min
 Gesamtzeit: 
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
- 1. Schweinefilet unter fließenden Wasser abspülen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. - 2. Fett erhitzen, das Flitet in Portionen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Auflaufform geben. - 3. Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden, Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Das obst mit dem Fleisch mischen. - 4. Sahne, Ketchup und Curry berrühren und über das Fleisch verteilen. Den Käse darüber verteilen. - 5. Die Auflaufform in den Backofen schieben. - 6. Bei 180 Grad Umluft ca. 30 bis 45 Minuten garen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
 vom 




















Kommentare zu „Schweinefilet mit Obst“