Fleisch: Schweinefilet mit Bananen

30 Min leicht
( 108 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet 600 g
Butter 2 Esslöffel
Bananen 2 Stk.
Salz, Pfeffer, Salbei getrocknet etwas
**** für die Soße***** etwas
Butter 2 Esslöffel
Mehl 2 Esslöffel
Kondensmilch 10 % Fett 125 ml
Fleischbrühe 125 ml
Curry 2 Teelöffel (gestrichen)
Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Filet in 2 cm. Scheiben schneiden.Mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von beiden Seiten anbraten und in eine feuerfeste Form legen.Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und im restlichen Fettt auf beiden Seiten kurz anbraten. Auf die Filetscheiben verteilen.

2.Für die Soße die Butter in einem Topf erhitzen. Curry zugeben, unter Rühren gut erhitzen und das Mehl einrühren.Mit der Fleischbrühe ablöschen und die Kondensmilch einrühren. Aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken.

3.Die Soße über die Bananen und das Fleisch gießen und im vorgeheizten Backofen 15min. bei 220° überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schweinefilet mit Bananen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 108 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Schweinefilet mit Bananen“