1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Kotelett mit Apfel-Lauch -Gemüse

Fleisch : Kotelett mit Apfel-Lauch -Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch2 kl. Stangen
Äpfel frisch Boskop1
Öl1 Esslöffel
Schwein Kotelett200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Thymian trocken TL
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Lauch waschen,in breite Ringe schneiden.Apfel vierteln und in schmale Spalten schneiden. 2. Koteletts salzen ,pfeffern,Öl heiß werden lassen und von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten,dann den Lauch und den Apfel zugeben.Mit Salz,Pfeffer ,Paprika und Thymian würzen.Ca. 5 Min. schmoren lassen,evtl.etwas Wasser zufügen.Koteletts mit dem Gemüse anrichten und je einen Klecks Creme fraiche dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Kotelett mit Apfel-Lauch -Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich