Fleisch : Kotelett mit Apfel-Lauch -Gemüse

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch 2 kl. Stangen
Äpfel frisch Boskop 1
Öl 1 Esslöffel
Schwein Kotelett 200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Thymian trocken TL
Crème fraîche 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
958 (229)
Eiweiß
16,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
18,3 g

Zubereitung

1.Lauch waschen,in breite Ringe schneiden.Apfel vierteln und in schmale Spalten schneiden. 2. Koteletts salzen ,pfeffern,Öl heiß werden lassen und von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten,dann den Lauch und den Apfel zugeben.Mit Salz,Pfeffer ,Paprika und Thymian würzen.Ca. 5 Min. schmoren lassen,evtl.etwas Wasser zufügen.Koteletts mit dem Gemüse anrichten und je einen Klecks Creme fraiche dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Kotelett mit Apfel-Lauch -Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch : Kotelett mit Apfel-Lauch -Gemüse“