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Zutaten
Rucola | 100 gr. |
Kalbsleber | 300 gr. |
Apfel frisch,entkernt | 100 gr. |
weiße Zwiebel gewürfelt | 40 gr. |
alter Apfelessig | 2 Esslöffel |
Butter | 30 gr. |
Balsamico-Balsam | 2 Esslöffel |
Olivenöl Orange | 4 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Thymian trocken | 1 Prise |
Salbei frisch in Streifen | 6 Blätter |
Zubereitung
1.Rucola putzen und waschen.
2.Apfel in dünne Scheiben schneiden.Etwas Butter aufschäumen lassen und die Apfelspalten darin mit Zucker glacieren.Mit Thymian würzen.Aus der Pfanne nehmen.
3.Kalbsleber in Streifen schneiden und in der Pfanne kurz rundherum anbraten.Zu den Apfelspalten geben und mit Salz und Peffer würzen.
4.Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und glasig werden lassen.Salbei hinzufügen.Jetzt mit Apfelessig ablöschen.Herd ausschalten und restl.Butter darin schmelzen lassen.Apfelspalten und Leber darin schwenken und abschmecken.
5.Aus Balsamico,Salz,Zucker,Pfeffer und Olivenöl Orange eine Vinaigrette anrühren und den Salat damit anmachen.Mit der Kalbsleber anrichten.
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