1. Home
  2. Rezept
  3. Vogerlsalat mit Faschiertem und Äpfeln

Vogerlsalat mit Faschiertem und Äpfeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feldsalat300 Gramm
Äpfel3
Faschierte Laibchen, Frikadellen2
Öl2 EL
Balsamico-Essig dunkel1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Salat gründlich waschen. Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Faschierte Laibchen in Scheiben schneiden.

    2.Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Petersilie ein Dressing mischen.

    3.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Apfelspalten darin anbraten, mit etwas Salz würzen. Die Scheiben von den Faschierten Laibchen entweder auch kurz anbraten oder einfach so auffwärmen.

    4.Den Salat mit dem Dressing mischen, auf einem Teller anrichten und die Apfelspalten und Fleischscheiben darauf drappieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Vogerlsalat mit Faschiertem und Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich