Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feldsalat | 300 Gramm |
Äpfel | 3 |
Faschierte Laibchen, Frikadellen | 2 |
Öl | 2 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Salat gründlich waschen. Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Faschierte Laibchen in Scheiben schneiden.
2.Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Petersilie ein Dressing mischen.
3.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Apfelspalten darin anbraten, mit etwas Salz würzen. Die Scheiben von den Faschierten Laibchen entweder auch kurz anbraten oder einfach so auffwärmen.
4.Den Salat mit dem Dressing mischen, auf einem Teller anrichten und die Apfelspalten und Fleischscheiben darauf drappieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Vogerlsalat mit Faschiertem und Äpfeln“