Vogerlsalat mit Faschiertem und Äpfeln

Rezept: Vogerlsalat mit Faschiertem und Äpfeln
Resteverwertung
1
Resteverwertung
00:30
8
2147
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Feldsalat
3
Äpfel
2
Faschierte Laibchen, Frikadellen
2 EL
Öl
1 EL
Balsamico-Essig dunkel
Salz
Pfeffer
Petersilie
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
602 (144)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
14,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vogerlsalat mit Faschiertem und Äpfeln

Frühstück
Smooshi Enie van de Meiklokjes
Frikadellenraupe
dicker Bohneneintopf
Frikadellen mit pikanter Paprikasoße an Basmatireis

ZUBEREITUNG
Vogerlsalat mit Faschiertem und Äpfeln

1
Den Salat gründlich waschen. Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Faschierte Laibchen in Scheiben schneiden.
2
Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Petersilie ein Dressing mischen.
3
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Apfelspalten darin anbraten, mit etwas Salz würzen. Die Scheiben von den Faschierten Laibchen entweder auch kurz anbraten oder einfach so auffwärmen.
4
Den Salat mit dem Dressing mischen, auf einem Teller anrichten und die Apfelspalten und Fleischscheiben darauf drappieren.

KOMMENTARE
Vogerlsalat mit Faschiertem und Äpfeln

Benutzerbild von vessel
   vessel
booooah super wie das aussieht. Genial *****
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
super idee, leckere 5 ***** von mir. lg dieter
Benutzerbild von Sly66
   Sly66
das ist was sehr leckeres.5***** lg andi
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das sind ja feine Reste, ein leckerer Salat, für dich 5*
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein tolles Rezept...sieht sehr lecker aus...LG Linda

Um das Rezept "Vogerlsalat mit Faschiertem und Äpfeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung