Vogerlsalat mit Faschiertem und Äpfeln

30 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Feldsalat 300 Gramm
Äpfel 3
Faschierte Laibchen, Frikadellen 2
Öl 2 EL
Balsamico-Essig dunkel 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Butter etwas

Zubereitung

1.Den Salat gründlich waschen. Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Faschierte Laibchen in Scheiben schneiden.

2.Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Petersilie ein Dressing mischen.

3.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Apfelspalten darin anbraten, mit etwas Salz würzen. Die Scheiben von den Faschierten Laibchen entweder auch kurz anbraten oder einfach so auffwärmen.

4.Den Salat mit dem Dressing mischen, auf einem Teller anrichten und die Apfelspalten und Fleischscheiben darauf drappieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vogerlsalat mit Faschiertem und Äpfeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vogerlsalat mit Faschiertem und Äpfeln“