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Salat - Feldsalat mit gebratenen Pilzen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat130 g
Pilze, z.B. Steinchampignons200 g
Rapsöl zum Anbraten2 EL
Pfeffer bzw. meine pikante Mischung etwas
*Für das Dressing:* etwas
Balsamico bianco [weisser Balsamicoessig]1 EL
Walnussöl2 EL
Apfel-Balsamico-Essig1 EL
getrocknete Kräuter, z.B. Petersilie und Schnittlauch2 TL
getrocknete Zwiebeln1 TL
Distelöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und gründlich putzen. Die Pilze putzen (evtl. mit einem feuchten Lappen kurz abwischen) und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Zutaten für das Dressing verrühren und abschmecken.

    3.Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzscheiben darin anbraten. Am Ende der Garzeit mit Pfeffer würzen.

    4.Den Feldsalat mit dem Dressing vermengen und auf 2 Teller (oder wenn als Vorspeise, dann auf 4 Teller) verteilen. Die warmen Pilze auf dem Salat verteilen und sofort servieren.

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    Rezept von Anoubis
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