1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit gebratenen Pilzen

Feldsalat mit gebratenen Pilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feldsalat1 Pkg.
Champignons frisch500 g
Öl2 EL
Balsamico1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Honig1 TL
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat waschen. Die Pilze in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Für das Dressing Öl und Balsamico mit Salz, Pfeffer, etwas Honig und ca. 1 TL Senf nach Belieben abschmecken. Dressing zum Salat geben und die Pilze darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit gebratenen Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich