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Rehrücken im Kohlblatt mit Apfel-Preiselbeerkompott

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehrücken etwas
Rehrücken560 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Wildgewürz1 Prise
Chinakohl frisch1 Stück
Öl1 Schuss
Steinpilze frisch400 Gramm
Petersilie1 Bund
Thymian1 Bund
Kompott etwas
Äpfel3 Stück
Apfelmus100 Gramm
Preiselbeeren frisch3 EL
Thymian1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Rehrücken mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack auch mit Wildgewürz würzen und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Die Chinakohlblätter in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtrocknen und ausbreiten (eine Bahn so breit wie der Rehrücken).

    2.Die Steinpilze putzen und würfeln, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und gehacktem Thymian würzen. Die ausgebreiteten Chinakohlblätter mit der Pilzmasse bedecken und den Rehrücken darin zu einer Roulade einrollen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten garen.

    3.Die Äpfel schälen und Kugeln ausstechen. Die Apfelkugeln mit Apfelmus in einem kleinen Topf erhitzen, Preiselbeeren zugeben und kurz köcheln lassen.

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