1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Schweinelendchen......zum 1. Kochbar Geburtstag

Fleisch : Schweinelendchen......zum 1. Kochbar Geburtstag

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet frisch600 Gramm
Pfeffer etwas
Apfel Breaburn2
man kann auch Birne oder Ananas nehmen etwas
Rama.Creme fine250 ML
Tomatenmark2 TL
Currypulver2 TL
Salz etwas
Käse gerieben80 Gramm
Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Filet in 1 cm dicke Stücke schneiden....... mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten kurz anbraten.

    2.Eine Auflaufform einfetten....... das Fleisch reinlegen........

    3.Nun die Äpfel schälen..... vierteln.....entkernen..... und in Spalten schneiden.......

    4.die Apfelspalten....auf das Fleisch legen.......

    5.Creme fine mit Tomatenmark,Curry und dem Käse verrühren...... noch mal abschmecken........ und über das Fleisch gießen...... Butterflöckchen darauf verteilen....

    6.den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheitzen...... auf dem Rost 20 MIn. überbacken..........

    7.ich wünsche euch einen guten Hunger.....))))))))))))))) Knuddel.......))))))))))))))))

    8.alsooooooooo........es hätte vielleicht nicht ganz so dunkel werden sollen....kicher.......man sollte ab und zu mal ein Auge in den Ofen werfen.......hihi........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Schweinelendchen......zum 1. Kochbar Geburtstag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich