Fleisch : Schweinelendchen......zum 1. Kochbar Geburtstag

30 Min leicht
( 120 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet frisch 600 Gramm
Pfeffer etwas
Apfel Breaburn 2
man kann auch Birne oder Ananas nehmen etwas
Rama.Creme fine 250 ML
Tomatenmark 2 TL
Currypulver 2 TL
Salz etwas
Käse gerieben 80 Gramm
Butterflöckchen etwas

Zubereitung

1.Das Filet in 1 cm dicke Stücke schneiden....... mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten kurz anbraten.

2.Eine Auflaufform einfetten....... das Fleisch reinlegen........

3.Nun die Äpfel schälen..... vierteln.....entkernen..... und in Spalten schneiden.......

4.die Apfelspalten....auf das Fleisch legen.......

5.Creme fine mit Tomatenmark,Curry und dem Käse verrühren...... noch mal abschmecken........ und über das Fleisch gießen...... Butterflöckchen darauf verteilen....

6.den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheitzen...... auf dem Rost 20 MIn. überbacken..........

7.ich wünsche euch einen guten Hunger.....))))))))))))))) Knuddel.......))))))))))))))))

8.alsooooooooo........es hätte vielleicht nicht ganz so dunkel werden sollen....kicher.......man sollte ab und zu mal ein Auge in den Ofen werfen.......hihi........

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Schweinelendchen......zum 1. Kochbar Geburtstag“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 120 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch : Schweinelendchen......zum 1. Kochbar Geburtstag“