Zutaten für 4 Personen
| Schwein Filet frisch | 600 Gramm | 
| Pfeffer | etwas | 
| Apfel Breaburn | 2 | 
| man kann auch Birne oder Ananas nehmen | etwas | 
| Rama.Creme fine | 250 ML | 
| Tomatenmark | 2 TL | 
| Currypulver | 2 TL | 
| Salz | etwas | 
| Käse gerieben | 80 Gramm | 
| Butterflöckchen | etwas | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Das Filet in 1 cm dicke Stücke schneiden....... mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten kurz anbraten. - 2. Eine Auflaufform einfetten....... das Fleisch reinlegen........ - 3. Nun die Äpfel schälen..... vierteln.....entkernen..... und in Spalten schneiden....... - 4. die Apfelspalten....auf das Fleisch legen....... - 5. Creme fine mit Tomatenmark,Curry und dem Käse verrühren...... noch mal abschmecken........ und über das Fleisch gießen...... Butterflöckchen darauf verteilen.... - 6. den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheitzen...... auf dem Rost 20 MIn. überbacken.......... - 7. ich wünsche euch einen guten Hunger.....))))))))))))))) Knuddel.......)))))))))))))))) - 8. alsooooooooo........es hätte vielleicht nicht ganz so dunkel werden sollen....kicher.......man sollte ab und zu mal ein Auge in den Ofen werfen.......hihi........ 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
 vom 






















Kommentare zu „Fleisch : Schweinelendchen......zum 1. Kochbar Geburtstag“