Fleischauflauf pikant

Rezept: Fleischauflauf pikant
13
4
11314
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Schweinefleisch
4 große
Zwiebeln
500 gr
Bresso
500 gr
Champignons
300 gr
Erbsen u. Möhren Konserve)
100 gr
grüner Pfeffer im Glas
2 Becher
Sahne
Salz, Pfeffer, Curry
Schnittlauch, Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
975 (233)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
18,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleischauflauf pikant

Hors duvre - schnelles, elegantes Fingerfood

ZUBEREITUNG
Fleischauflauf pikant

1
Fleisch in kleine Streifen schneiden. Mit den Gewürzen anbraten und gardünsten. Die Zwiebeln, Champignons, Erbsen u. Möhren mit dem grünen Pfeffer leicht anbraten und mit dem Fleisch mischen.
2
Das Ganze in eine Auflaufform geben. Bresso und Sahne vermengen und über die Masse gießen.
3
Im Backofen bei ca. 220 Grad eine halbe Stunde überbacken. Fertig! Beilagen nach Wahl.

KOMMENTARE
Fleischauflauf pikant

   Anderes
wann kommt denn der Schnittlauch und die Petersilie zum Einsatz? Oder hab ich was überlesen?
Benutzerbild von Anabel
   Anabel
Lecker.... ;-)))
Benutzerbild von finn
   finn
rezept für mich und sternlein für dich. ich wünsche dir eine schöne woche.lg finn
Benutzerbild von 123456789NadineW
   123456789NadineW
Lecker, das nehm ich mit und lass dir 5* da! Lg Nadine

Um das Rezept "Fleischauflauf pikant" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung