Fleischauflauf pikant

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch 1,5 kg
Zwiebeln 4 große
Bresso 500 gr
Champignons 500 gr
Erbsen u. Möhren Konserve) 300 gr
grüner Pfeffer im Glas 100 gr
Sahne 2 Becher
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Schnittlauch, Petersilie etwas

Zubereitung

1.Fleisch in kleine Streifen schneiden. Mit den Gewürzen anbraten und gardünsten. Die Zwiebeln, Champignons, Erbsen u. Möhren mit dem grünen Pfeffer leicht anbraten und mit dem Fleisch mischen.

2.Das Ganze in eine Auflaufform geben. Bresso und Sahne vermengen und über die Masse gießen.

3.Im Backofen bei ca. 220 Grad eine halbe Stunde überbacken. Fertig! Beilagen nach Wahl.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischauflauf pikant“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischauflauf pikant“